Mis recetas de Quesada.
COCINA QUESADEÑA
TRADICIONAL.
PANECILLOS DE CARNE:
Ingredientes:
-1/2 docena de huevos
-1/2 kilo de carne de cerdo,pollo,etc.......,e incluso bacalao salado
-Pan rallado (el que admita)
-Aceite
-3 ó 4 dientes de ajo
-Pimienta (a gusto)
-Azafrán
-Sal
-Perejil
Elaboracion:
En un mortero molemos el ajo, el perejil con el azafrán y una poca de sal.
Hacemos la masa en la cazuela de barro o de metal echando todos los ingredientes y removiendo hasta que quede bien mezclado.
En una sartén con abundante aceite frito , echamos la masa, se aplasta con una chuchara y se dora con cuidado de que el aceite no esté muy fuerte para que no quede cruda por dentro.
Lo podemos comer solos, o bien en sopa , cocido, gisado, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario